Home » 音樂 » 中文音樂 » [音樂分享] 無心法師

SHARE WITH FRIENDS:  
          

分享陸劇 【無心法師】 劇中音樂給看過此劇的朋友一起回味。

不老不死的法師無心(韓東君飾)偶然遇到了逃婚出門的姑娘月牙(金晨飾),兩人為了求生,搭伴去小軍閥顧大人(王彥霖飾)家中捉鬼,結果不慎觸動機關,放出了封印百年的妖人岳綺羅(陳瑤飾)。岳綺羅喜歡無心,但是無心卻與月牙相愛,於是雙方展開了殘酷的爭鬥與追逐……

– 節錄自【維基百科

 
原聲帶分享

 

片尾曲MV《最长的旅途》超清720

 

MV《贝加尔湖畔》超清720

 

記住忘記我-許廷鏗 Alfred Hui [無心法師 Wu Xin The Monster Killer 主題曲]

 

延伸閱讀:

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。