Home » 音樂 » 韓劇音樂 » [音樂分享] 急診男女

SHARE WITH FRIENDS:  
          

分享韓劇 【急診男女】 劇中音樂給看過此劇的朋友一起回味。

PS: 此劇是 小宅戲劇週記 【2014必看韓劇】

《急診男女》(韓語:응급남녀,英語:Emergency Couple)為韓國tvN自2014年1月24日起播出的金土連續劇,由《大物》、《驚豔的她金哲圭導演執導,《對我說謊試試》、《女帝崔胤貞作家執筆,講述六年前離婚的一對夫妻作為實習醫生在急診室再度相遇的故事。

本劇結局收視獲得5.083%的高收視,2014年收視紀錄第2名。

– 節錄自【維基百科

 

原聲帶分享

 

朴時煥-那時我們的愛情(그때 우리 사랑은)

 

花香 林貞熙

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。