Home » 旅行 » 日本 » 大阪 » 環球影城 » 環球影城會員 (USJ member),忘了登入密碼如何重新設定

SHARE WITH FRIENDS:  
          

應該沒人像小編一樣蠢,剛取得會員帳號卻立馬忘了密碼。

趁現在還有記憶,趕快記錄下來,為別人,也為自己…@@

 

首先到下面這個網址:

https://member.usj.co.jp/member/fr/chkpwd.html

 

出現日文版畫面:

image

 

Google翻譯版畫面:機器人翻得真的很爛。

image

 

小編翻成人話:

  • 第一個欄位請輸入會員註冊時使用的 e-mail。
  • 下面三個欄位擇一輸入則可:
    1. 註冊時使用「中文 > 日文(片假名)翻譯工具」轉換的片假名。
    2. 出生年月日。
    3. 註冊時使用的電話號碼。
  • 輸入完成,點選「發送」,新的密碼就會寄送到你的 e-mail。

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。