Home » 旅行 » 日本 » 新潟縣 » 上越國際滑雪場 » Day3 – 連續轉S turn下山才帥氣

SHARE WITH FRIENDS:  
          

滑雪是如何吸引著我們全家每年都要滑一次?

從進入滑雪場的第一刻開始,看著眼前的銀色世界、穿戴上滑雪裝備、乘坐上山纜車、右腳雪鞋固定在雪板上、戴上雪鏡… 每個時刻都讓人血脈噴張!

就算是靜靜地坐在雪道上發呆也是無比滿足。

行程:

  • DAY 1: 前往上越國際滑雪場 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)
  • DAY 2: 全日滑雪 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)
  • DAY 3: 全日滑雪 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)
  • DAY 4: 半日滑雪 (宿: 大江戶溫泉物語)
  • DAY 5: 台場一日遊 (宿: 溫暖的家)

 

商店,又經過了它,真是一個讓人安心的好所在。(PS: 日常所需這裡都可以滿足)

Cloak Room (行李寄放處) 出口,雪具不能帶進飯店,租完雪具後請立馬到這裡租Locker Room 櫃子(位置在鐵皮屋)放雪鞋和雪板。

Cloak room入口。

Locker Room,放雪具的地方,另一邊直通雪場。

Salomon租借三部曲:1.填寫申請書 2.受理/承辦/繳費 3.憑收據借出雪具

我們的櫃子編號是No.258。

早餐選擇Monte Rosa。

這是商店旁的走道,右邊就是Cloak Room,從連接棟房間往雪場或是餐廳必經之路。

另一個角度,左邊是Cloak room,右邊是商店入口。

早鳥價package分配到的房間在連接棟 (最右邊、淺藍色) 6F,連接棟左邊依序為本館和新館。

第一天碰上陰天,第二天碰上晴天,兩種天氣各有優缺點。陰天滑起來舒服,不過照片顏色不討喜。

晴天剛好顛倒,照片討喜,卻熱得要命,又不能因為天氣熱而少穿,畢竟山上氣候變化快速又多端。

真是令人愉快的早晨。

以下圖多,請自行滑快一點。

Ready to rock!!

這一段坡度太緩,很多人都手持雪板走一段大約100m的距離。(小男孩很帥氣)

朋友兩個小孩每人花500yen/一日在兒童樂園 (キッズパラダイス)玩耍。

準備要衝下山了。

女王與我。

小朋友的滑雪課程。

國中生的滑雪課程。

接近中午,到飯店外覓食,畢竟,連續兩天中餐都吃包子和泡麵會讓這個滑雪假期顯得太悲情。(飯店內的餐廳很貴)

連接館和本館中間有一間食堂。

價位約650yen~950yen,可接受,也有圖片可以參考點餐。

三個大人,花不到3,000yen,吃一頓粗飽。

加點冰結和維他命碳酸飲料。

下午,繼續進行連續S turn練習。

雪道寬廣,是對snowboarder雪板客友善的雪場。

以下又是圖多,請速滑。

好囉,今天的S turn訓練到此告一段落。

接近傍晚,另一戶朋友到雪場和大家會合。

晚餐在Monte Rosa。(早鳥價package可以選擇的餐廳不多)

Kirin beer人手一杯,Cheers!!

握壽司,Cheers!!

Monte Rosa的菜色不錯,不過連續幾餐早、晚餐都在這兒吃,有點膩。

晚餐幾乎都會配上一杯700ml啤酒。

這裡有三道菜色,由左至右依序為握壽司、炸物、牛排切片。

握壽司上色。

這裡有一些炸物和焗烤。

特別注意:碳酸飲料及酒精類飲料要另外收費。

冰淇淋香醇濃郁。

甜點、水果。

布丁及泡芙。

這裡才是免費的飲料。

漬物。

布丁很好吃,大人小孩都喜歡。

夜滑開放到21:00,纜車營業到20:30。

商店關閉後可以使用自動販賣機。

每個房間贈送10枚代幣。

可以到Salomon對面的遊戲間消磨時間。

例如:電子撈魚,我們家公子對付這部機台很有一套,代幣有增無減。

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

One thought on “Day3 – 連續轉S turn下山才帥氣

Comments are closed.

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。