Home » 露營 » 北部 » 新竹 » 五峰 » 第39露。新竹五峰。勝櫻農場

SHARE WITH FRIENDS:  
          

營地簡介:

雅居勝櫻休閒營區位於新竹縣五峰鄉的高山上,有溪有谷有平原,是天然的流奶與蜜之地。來這裡可以放鬆心情,享受大自然的環境,呼吸最清新的空氣,過個最簡單的原味生活,讓身心靈都得著洗滌!本營地擁有平坦的露營場地,視野遼闊,您可以在區內搭設帳篷、炊事,能享受舒適又安心的露營體驗。營地附近大都未開發,有大雜木、油桐花、櫻花、螢火蟲等,是非常原始而未受破壞的自然景觀,四時的花木,清新空氣的芬多精,令人忍不住多停留片刻。

 

資料來源:露營窩

 

照片分享:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。