Home » 露營 » 北部 » 新竹 » 五峰 » 第36露。新竹五峰。花湖美地

SHARE WITH FRIENDS:  
          

營地簡介:

位於五峰山上好山好水的天湖部落,並保持原始大自然的一片美景!!
天湖部落位於海拔900~1200公尺的原始森林,涓涓細流自然孕育出豐富動植物生態,清晨午後可聽蟲鳴鳥叫悅耳的歌聲,夜晚可聽見青蛙與昆蟲的交響樂曲、夏夜與提燈小精靈共舞。4月中的螢火蟲、當季的草花等,生態豐富,營區內並有賞景小步道,還有很值得探訪的私密自然瀑布及森林步道。
讓遊客們欣賞這一片美景與家人朋友一同享受山上的清靜悠閒
放鬆身心靈與大自然親密接觸!!!!!!

 

資料來源:露營窩

  • 名稱:花湖美地露營區
  • 電話:03-585-1467、0921-049446
  • 地址:新竹縣五峰鄉花園村9鄰196號 (油羅山產業道路口)
  • 網站:花湖美地露營烤肉休閒區 (FB)
  • 座標:N24 39 08.2 E121 09 35.8、N24.652278 E121.159944

 

照片分享:

 

 

 

 

 

 

 

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。