Home » 音樂 » 西洋音樂 » [音樂分享] 想不想要做個雪人?

SHARE WITH FRIENDS:  
          

冰雪奇緣】 原聲帶第二首「Do You Want to Build a Snowman?

 

Do You Want to Build a Snowman?是華特迪士尼動畫工作室2013年動畫作品《冰雪奇緣》配樂之一,由克莉絲汀·安德森-羅培茲勞勃·羅培茲共同創作詞曲。根據尼爾森SoundScan,截至2016年11月25日,該曲目的總銷售量達到1,600,000次下載,位列SoundScan歷史上最暢銷的全聖誕節/節日數字單曲榜單的第二位(僅次於瑪麗亞·凱莉1994年的單曲《你是我最想要的聖誕禮物》)。

– 節錄自【維基百科

 

您聽過哪些好聽的版本?

 

Frozen: "Do You Want to Build a Snowman" – Full Song Video (Original)

 

Do You Want To Build A Snowman (from "Frozen") – Disney’s Circle of Stars

Disney circle of stars迪士尼頻道中由迪士尼公司完全一手打造出來的青少年,在美國受到十三至十九歲(teenage)青少年喜歡的,都算是,翻成中文又可以叫做迪士尼群星。

多以老歌新唱,演唱迪士尼動畫的經典歌曲發行Disneymania專輯。

 

Do You Want To Build A Snowman (Cover) – Hannah Cho

PikaPokeCho (FB、youtube) 一人飾三角,很厲害的業餘歌手。

 

Do You Want To Build A Snowman? (Frozen Cover)

Marie Del Aguila Youtube頻道

 

小提琴版本,好聽。

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。