Home » 露營 » 露營裝備 » 露營,如何收納調味罐及緊急醫藥箱

SHARE WITH FRIENDS:  
          

一、購買一個可以裝得下調味罐收納盒及緊急醫藥箱的整理箱。

 

二,購買調味罐收納盒,可以到 大創宜得利 等10元、39元小物商店尋找。

 

尋找的重點:

  • 得放得下1~2瓶較高的瓶子,如醬油瓶、油瓶。
  • 順便可以找幾個小的、可旋轉瓶蓋避免潮濕的瓶子,用來裝味精、糖、鹽等調味粉。
  • 其他海鹽、岩鹽、七味粉、檸檬香蒜粉、鹽酥雞粉、義大利香料…等也可一起買齊。

 

每次露營前要檢查一下油、鹽、醬料的庫存,沒用到的調味瓶不需攜帶。

 

三、購買緊急醫藥箱,可以到 大創宜得利 等10元、39元小物商店尋找。

 

然後參考自己家裡的醫藥箱,酌情將常用的品項放進醫藥箱,特別要加強外傷、外創的處理。

 

四、完成。

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。