Home » 旅行 » 日本 » 新潟縣 » 上越國際滑雪場 » Day4 – 漫步江戶街頭

SHARE WITH FRIENDS:  
          

第四天回到東京台場大江戶溫泉物語,穿著簡易和服(浴衣) 感受江戶時代的廟會氣氛,同時享受地下1,400m深處汲取的天然溫泉。

行程:

DAY 1: 前往上越國際滑雪場 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)

DAY 2: 全日滑雪 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)

DAY 3: 全日滑雪 (宿: 上越國際綠色廣場飯店)

DAY 4: 半日滑雪 (宿: 大江戶溫泉物語)

  • 14:00~14:25 上越國際綠色廣場飯店 >> 越後湯澤站 (搭飯店接駁車)
  • 15:44~17:00 越後湯澤站 >> 東京站 (搭上越新幹線)
  • 17:10~17:14 東京站 >> 新橋站 (搭山手線)
  • 17:20~17:38 新橋站 >> 電信中心站 (搭百合海鷗號)

DAY 5: 台場一日遊 (宿: 溫暖的家)

 

雪場第四天上午10:00 check-out,不過我們還想滑雪半天 (五小時),吃完早餐後就先 check-out,行李寄放在「行李寄放處」(FREE)。

昨晚加入的朋友抓緊時間滑雪。

我和我們家公子要利用最後的半天時間練習連續S turn。

兩個小孩也抓緊時間玩雪球、堆雪人。

這個雪場真是漂亮,不過我不能花太多時間欣賞,我要趕快去練習了。

滑雪就像騎單車,學會的招式是不會遺忘的,只是需要一點點時間…找回來。

朋友和她女兒正在…努力…找回來。

這次大家的收穫都很大,甚至有朋友 (畫面上這位) 直接挑戰「大別當滑道」、上級者/藍線/坡度38度。

搭接駁車的時間快到了,拍幾張到此一遊照。

將行李先推到Lobby排隊,Lobby旁邊的Information櫃台有兩位小姐,有一位英文不錯,晚餐餐廳訂位或是其他問題都可以到這裡獲得解答。

等候接駁車的空檔,到飯店外面拍照。

從飯店到越後湯澤站約25分鐘。繼續往台場移動。

距離上越新幹線開車時間不多,還有一些伴手禮和新潟限定清酒要買,因此,選擇這一間我們2015年來過的拉麵店簡單果腹。

同時間公子到對面買了烤物。

這家拉麵便宜、簡單、好吃。

大人、小孩都喜歡吃這家拉麵。

吃完拉麵,趕快到越後湯澤站內的商場裡買東西。

連續兩年我都到這家買清酒,深怕味道不喜歡,因此每次都是喝一輪後再決定買哪一瓶。

我們搭乘15:44開往東京的上越新幹線,預計車程90分鐘。

14月台、5號車。

嘗鮮。

我們搭乘15:44開往東京的上越新幹線,在東京站轉搭山手線道新橋站,然後搭乘無人駕駛的海鷗百合號到電信中心,再步行到大江戶溫泉物語

新橋站到電信中心站,大人380yen。

從電信中心站到大江戶溫泉物語走路約2分鐘 (當然推著行李時間會加長)。

到了櫃台,出示訂房確認函check-in,更換浴衣,取得個人置物櫃鑰匙(及條碼),最後入住「伊勢屋」。

這是2F伊勢屋入口處前走道。

行李放到房間後,大夥兒到1F吃晚飯。

晚餐選擇很多,不過價格不便宜。

例如:這一份要價 1,590yen (約台幣$426, 以0.268換算)。

價格貴了一點,不過都蠻好吃的。

自拍棒實施中…

往2F伊勢屋樓梯往下拍的景象。

廟會小遊戲,不便宜。

直走,往伊勢屋check-in櫃台。(1F入口繳費取得收據,憑收據到2F伊勢屋櫃台換取房卡/磁卡)。

伊勢屋入口門禁管制,每個房間有兩張房卡/磁卡。

伊勢屋走道,憑磁卡進入房間。

我們家少爺嘴饞,買了一碗雪花冰,好貴!

看到啤酒又忍不住了,好貴!

吃過晚餐,大夥兒一起喝啤酒閒聊。

大浴場入口的牛奶販賣機,咖啡調味乳超級好喝!

有廟會的Fu。

購買啤酒的地方。(不只這一家有賣beer)

皮膚變美變細緻的地方。

戶外的足湯也很有趣。

以日本庭園為意象的足浴,在足浴浴池中走動時,鋪於地面的小石子讓腳底“又痛又舒服”的刺激。

伊勢屋數量不多,只有22間,想住的話要盡早預約。

我們住的是兩人房,價格為18,000yen (約台幣$4,824)。

房卡/磁卡。

睡前跟朋友還有公子去泡湯,泡完湯後喝一瓶咖啡調味乳,真是爽快!

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。