Home » 露營 » 中部 » 台中 » 和平 » 第46露。台中和平。馬崙山SKY營地

SHARE WITH FRIENDS:  
          

營地簡介:

馬崙山 S.K.Y營地歡迎您,這裡有簡單的慢活、原始的森林、跳動的生物及深邃的泰雅。
歡迎您將這山林的氣息攜回,身、心、靈皆得著益處。

資料來源:露營窩

  • 名稱:馬崙山 S.K.Y 營地
  • 電話:0917-005628、0985-887403
  • 地址:台中市和平區東關路一段台電巷133號 (馬崙山步道入口旁)
  • 網站:馬崙山 S.K.Y營地 (FB)
  • 座標:N24 11 51.2 E121 01 07.0、N24.197556 E121.018611

 

照片分享:

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。