Home » 健康 » 克菲爾 » 這是大家從小編這兒取得的小克

SHARE WITH FRIENDS:  
          

夏天室內溫度大約31度的情況下,大約24小時內克菲爾可將自己體積30倍的鮮奶發酵完成。

9/30 8:17

注入乾燥小克體積約30倍的鮮奶,放在室溫下培養,發酵時的味道會吸引蟲子,容器要記得加上蓋子 (培養時會產生氣體,不要密封)。

9/30 23:55 (15個小時後)

小克顏色轉白,鮮奶明顯看得出已經發酵,且呈現些微濃稠狀。

10/1 9:07 (大約24小時後)

小克已將大約它體積30倍鮮奶裡的乳脂肪吃得精光,只剩下好喝的優酪乳報答主人的恩情。

PS: 前幾次發酵的鮮奶不要喝,直接倒掉,因為小克還沒恢復到最佳狀態,味道可能不佳。

以下圖片補充說明:

這是大家從小編這兒取得的小克。

室內溫度31度。

用小克體積約30倍的鮮奶培養。

避免吸引不速之客,用蓋子輕輕蓋上。

15個小時後。

15個小時後,小克已經發胖、轉白。

24小時候,鮮奶已經發酵完成。

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。