Home » 音樂 » 韓劇音樂 » [音樂分享] 天使之眼

SHARE WITH FRIENDS:  
          

分享韓劇 【天使之眼】 劇中音樂給看過此劇的朋友一起回味。

 

劇情講述因為家庭的不幸不得已放棄初戀的一對情侶在12年後重逢所發生的故事。

劇中女主角「尹秀婉」是因出車禍雙目失明並不再抱任何希望的醫院院長的女兒,而「朴東柱」則是一名比起出人頭地、成功僅僅想守著自己心愛的人度日的溫暖少年。
是一個經歷了痛苦但仍然保持純潔清澈的愛情故事,這是一部以天使之眼看待世間的正統愛情。

– 節錄自【小宅戲劇週記【2014必看韓劇】

 
 

原聲帶分享

 

Lasse Lindh – Run To You FMV

 

白雅言-你留給我的三件事(내게 남은 세가지)

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。