Home » 科技 » 電腦 » Google Youtube » 如何將 Google Youtube 影片、音樂轉成 MP3

SHARE WITH FRIENDS:  
          

開啟網站:https://www.onlinevideoconverter.com/zh/mp3-converter

 

這是一個轉檔相當快速的網站,轉檔後可以下載,下載速度也可接受。

支援的輸出音訊檔格式有:mp3、aac、ogg、m4a、wma、flac、wav。

支援的輸出影片檔格式有:mp4、m4a、mov、avi、mpg、wmv、3gp。

image

 

以下以韓劇「又,吳海英」原聲帶第二首「像夢一樣」為例:

影片網址:https://www.youtube.com/watch?v=tIQQxl1YCDk

 

直接貼上網址,選擇要輸出的格式:MP3。

image

 

按下「更多設定」可以指定輸出的音質。(當然也要考慮原始影片是否擁有該等級音質?)

image

按下開始。

image

 

雲端轉檔相當快速。

image

 

轉檔完成,可點選「下載」或「重新轉檔」。

image

 

或是掃描 QR Code 下載到手機。

image

Subcribe to my feedFollow on TwitterLike On FacebookEmail to us

聲明

本部落格僅供參考之用,並不構成要約、招攬或邀請、誘使、任何不論種類或形式之申述或訂立任何建議及推薦,讀者務請運用個人獨立思考能力,自行作出投資決定,如因相關建議招致損失,概與《邁向慵懶人生》無涉。